• [sigplus] Critical error: Insufficient memory to carry out the requested operation on root/images/stories/imagegallery/feste/bauernhelfenbauern/BHB_001.jpg, 360000 bytes required, -11534336 bytes available.

Bauern helfen Bauern

Ein Team bestehend aus 14 Mitgliedern, trat am Mittwoch den  25.  Juni  2008  die  weite Reise  nach Srebrenica an. Wo insgesamt drei Feuerwehrautos ihrer neuen Bestimmung bei der bosnischen Feuerwehr zugeführt wurden.

Diese Aktion wurde unter der Leitung von LR Doraja Eberle und ihrem Team durchgeführt. Die für die Organisation "Bauern helfen Bauern" schon sehr häufig den Menschen in Bosnien mit Sachspenden und Arbeitskraft geholfen haben.

Bauern helfen Bauern: 2 Mann
Feuerwehr Grödig: OFK Karl Wirnsberger + 4 Mann